Systemvoraussetzungen

PC oder Mac? Smartphone oder Tablet? Hier erfahren Sie, welche Voraussetzungen jeweils notwendig sind, um den BOOKii Dateimanager zu starten oder Videos abzuspielen.

Allgemeine Systemvoraussetzungen:

PC oder MAC: mit x86-Prozessor 64 Bit
Betriebssystem: Windows 8.1 (oder neuer) oder Mac OS X (ab 10.12)
Für Windows: NET Framework 4.5 oder neuer
Anschlüsse: USB-Anschluss (USB oder USB-C)
Internetverbindung: DSL empfohlen
Bildschirmauflösung: mindestens 1024 x 768 Pixel
Freier Festplattenspeicher: mindestens 200 MB
Arbeitsspeicher: mindestens 2 GB

Für das Abspielen von Videos und Öffnen von Weblinks:

Smartphone oder Tablet: Android 7.0 Nougat [API Level 25] (oder neuer)
Datenübertragung: Bluetooth LE
Internetverbindung: DSL empfohlen

Die Bluetooth Unterstützung funktioniert zuverlässig ab Windows 10, Version 1709 („Creators Update“).

Das mobile Betriebssystem Android wird weltweit von verschiedenen Herstellern verwendet. Wir bemühen uns gemeinsam mit den Herstellern um die volle Kompatibilität der BOOKii Android App mit den gängigsten mobilen Geräten. Bitte beachten Sie, dass momentan insbesondere einige Smartphone-Geräte von Huawei Probleme mit der Funktion der Bluetooth-Koppelung bereiten. Wir arbeiten an einer Lösung.

Update-Hinweis für Windows-User:

Im Bereich Update finden Sie die Anleitung zur Aktualisierung Ihres Trainings-Stiftes, wenn Sie den Trainings-Stift mit einem PC mit Windows 8.1 (oder neuer) benutzen.

Update-Hinweis für Mac-User:

Die Version des Dateimanagers für Mac-User finden Sie im Support-Bereich unter Update.